Путь любви безответной...

 

               
                Я такое несчастье в груди,
                Пожелать не хочу и врагу,
                Умоляю - из сердца уйди,
                Сам тебя я изгнать не могу...
                "Вон из сердца!"
                Гарик Зилберт
Я хочу себе доказать,
что возможно забыть, ненавидя.
Я готов себя растерзать,
но - бессилен...
Прошу,
ну выйди...ты из сердца.
Меня - оставь.
И тогда я вздохну свободно.
А пока ты везде.
Живу
       днём и ночью тобой.
Угодно
видно Богу,
чтоб я прошёл
путь любви безответной.
Знаю,
в жизни будет всё хорошо.
Я пройду.
Долюблю
и оттаю.
Боль моя ручьём потечёт.
И промоет на сердце рану.
Сам тебя изгнать не могу.
Бог поможет,
если устану
я урок любви проходить.

Это важно,
чтоб жизнь состоялась.
Чтобы снова мог я любить.
Чтобы ты меня не боялась.

Ирина Ашомко
   11.05.2011
13:53
Экс на «Вон из сердца!» http://www.stihi.ru/2011/04/15/5397 (Гарик Зилберт)
р.s. фото из интернета.


**************************************************

Неужели экспромпт ????!!! Потрясающе точно, оптмистично, с надеждой на возрождение. Настоящий Рифмотерапевт с большой "Р" )))) Аплодирую стоя !!!

Гарик Зилберт   11.05.2011 13:58 
 


Рецензии
Потрясена! Очень сильно и проникновенно!
Новых творческих побед!
Л.С.

Лариса Семиколенова   27.08.2011 14:22     Заявить о нарушении
СпасиБО , Лариса
Приятно )

Ирина Львовна Ашомко   27.08.2011 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.