Танцы

Я похотливых взглядов не люблю,
Направленных ко мне из не оттуда,
Уж лучше я в себе их потоплю,
Чем объяснять кому-то что-то буду.

Но где-то есть две искорки родные,
Что тоже ищут нашей с ними встречи,
И если взгляды разгадать немые,
То в праздник может обратиться вечер.


Рецензии