глаза как у щенка с улицы!

Мысли обрываются.
Туго.
Не как бумага.
скотч.
Без нагрева.
За секунды испаряются.
Куда-то в темноту.
В ночь.
Ты бред несешь.
как всегда
своим милым голосом..
я правду.
Но не веришь.
перебивая вопросом.
Всего пятнадцать,
а глаза...
Как у щенка с улицы ,
Как будто вот вот умирать .
А в голове ещё путаницы .


Рецензии