Опять... Не объявленная война

  Опять... Не объявленная война
(чеченским компаниям посвящается)

Опять на не объявленной войне
Российские солдаты погибают!
Ни где нибудь, а в собственной стране...
А из Кремля, как в бездну, посылают
Большие деньги маленькой Чечне!

И, даже, крох от баснословных сумм,
Ни беженцы не видят, ни сироты,...
Ведь тратятся они не наобум,
А на теракты и на миномёты -
Всё рассчитал холодный, чей- то ум!

Наёмники, что шлют из-за "бугра",
Одеты в маски воинов ислама!
Война для них кровавая игра!
Террор - алтарь, - воздвигнутого храма
На пепелище адского костра!

Резня целенаправленно идёт,
И не видать конца кровавой драме!
Коль выгодно кому-то, то не в счёт,
Что больше сын не возвратится к маме,
Жених к груди невесту не прижмёт!

Нам не узнать - за что, по чьей вине
Все эти жертвы? Кто за всё в ответе?
Как эту бойню прекратить в Чечне?..
Но там твои, Россия, гибнут дети!!! -
На этой не объявленной войне!

                ФИМ


Рецензии