Прости... Прощай

Прости, не знаю как сказать,
Мне проще это написать.
Прошу тебя, Ты лишь не злись,
Ты с этим как-нибудь смирись.

Пойми, я не могу терзаться,
Мне тяжело с тобой прощаться,
Мне просто надоело лгать
И чувства ото всех скрывать.

Я раньше много не знала
И ничего не понимала.
Не знала я, чего хотела,
Но я немножко повзрослела.

Я поняла, что ошибалась,
Что с нелюбимым я всречалась,
Что все бессмысленны слова:
всё- безрассудная молва.

Прости, что ничего не вышло,
Что слов любви теперь не слышно,
Что зря мы мучали сердца,
Надеясь, ждали до конца.

И вот конец - я так решила.
Когда-то просто поспешила.
Прости, но лучше я уйду,
С тобой я счатья не найду.

Пойми, мы разные с тобой:
Другая я и ты другой,
Я знаю, ты - ты не моё,
Но рядом счастье есть твоё.

Прощай, мой друг, меня прости,
Но нам с тобой не по-пути.
Будь счастлив, счастья мне желай,
О дружбе лишь не забывай.


Рецензии