Черные вороны
Летают в разные стороны,
Всех птиц они разогнали
Эти демоны черные вороны.
Вы давние наглые братья
Наносите людям лишь крах
Не чувствуя сладкого счастья
Наводите ужас и страх.
Когда солнце за облаками
Темные тучи плывут,
А тепло снова не с нами
Вороны стаей грядут.
А я за окном наблюдаю,
Как ливень на улицах льет
И взглядом своим провожаю
Вас в этот дождливый полет.
Свидетельство о публикации №111051103983
Ольга Ирбис Вл 23.04.2013 11:44 Заявить о нарушении