Святая святых...

Должно быть в жизни,
                что-то такое…
Возвышенное, и большое….
Такое чистое, как вода
И очень высокое -  как небеса.
Такое, что нельзя променять,
Нельзя подарить,
                и нельзя потерять.
Что отличит человека от зверя,
Во что лишь подлец,
                никогда не поверит.
Что ангелы в душах
                людей охраняют
А дьявол за миг это все разрушает.
Что в жизненной тьме 
                дарит солнечный свет
И после ухода печатает след.
Царит она в каждой детской душе
И напрочь отсутствует
                в плотской мечте.
Рождается в Боге –
                умирает в грехе,
Бесчинствуя в падшем -
                взывает к судьбе…
Пустоту заполняет,
                где сомнения есть,
Сомнений не станет –
                останется честь…
Любой человек ее должен искать
Где верность – она – родная сестра,
Найдя, он обязан ее созидать,
Ведь это святая святых – чистота….
25.12.2009г.


Рецензии