Утоли любовью

Тысячами чёрных добрых глаз
Смотрит нежно ночь на нас

Утоли наши любови, ночь
Отгони печали-беды прочь

День взойдёт росою в серебре
Вспомни нас в дремотном, ночка, сне

Вспомни - и влюбленным постели
Все цветы и запахи земли

Утоли любовью, утоми
Напои их счастьем до зари!

 


Рецензии