Мои попытки мои пытки

Мои попытки
        мои пытки
Мои слова
        смеха чехарда
Мой смысл
        вниз повис
Мой опыт
        топот, шёпот
Голос льна и полотна
Ветер друг,- обернись
        что увидел вокруг
Меня или
        тени от стекла
или песен осколки...


Рецензии