Я могу рассказать о любви

    Я могу рассказать о любви
    И о том что тебя беспокоит…
    Посмотри! В этот мир ты вошла
И увидела плач корабля
    Ты услышала пение снов
     Голова закружилась и солнце
                взмолилось
 Своими лучами коснулось
                тебя
 И навеки внутри поселилась
                жара

Как ты помнишь… твой крик…
разбудил исполинские горы
Лавина сошла, и от скал,
  разошлась во все края —
молва!
        Я пришла!

     Встречайте меня!


Рецензии