Весна
За ту весну, которой дорожила,
Я все свои победы отдала,
И пламенные чувства раздарила.
Словами не покроешь карту слёз.
Весенний ветер освежает души.
Я говорила, что любовь всерьёз,
Но ты меня намеренно не слушал.
Хотелось слышать первые слова
О той любви, чтов марте не остынет...
Своей рукой тебя коснусь едва -
Пусть от прикосновений тает иней.
Свидетельство о публикации №111051103884