Обзорный семинар ПО

"Компьютерные методы расчёта" -
Они так это говорят,
Как будто в средние века
На слёте мудрецов,
Алхимиков и прочих дураков,
Нашли вдруг философский камень...
И дрожат, не зная,
Что же делать с ним теперь?
Подите, подоприте этим дверь.


Рецензии