безымянный 06

она ему говорит:
- я вмазываюсь. и это прекрасное дело!
куда захотела -
туда и полетела.
2 месяца не спала, не пила, не ела.
читала книги, кино смотрела.
и сколько всего успела!

париж, амстердам, канны!
я просыпаюсь рано
и новые города и страны!
эх. а меня обманывают,
пугают горячей ванной
и ножевыми ранами.

у меня на столе стол.
кафелем выстлан пол.
включаю хоккей, там, футбол.
вмазываю димедрол,
громко кричу "гооооол".
брэнди ещё... литр, -пол.

но пока я в строю!
хотя тебя, вон, не узнаю.
мы виделись где-то в "Раю"?
Камиль? чего говоришь? Камю..?


Рецензии