О чем думает солдат?
А годы за месяцами
Мы дорожим секундами,
Когда пропасть между нами.
О чем думает солдат
Если в сердце тьма?
Ведь он дневной наряд,
А от любимой ни письма.
Тишина. Ничто вокруг
Не может нарушить покой,
-Я так устал, мой друг,
И телом, и душой.
Как же несправедливо
Время летит мимо нас
Будет на грани тоскливо
Ночью и днем много раз.
Жить назло своей судьбе
Он и сам не рад,
Кто ответит верно мне
О чем думает солдат?
Свидетельство о публикации №111051103879
Анатолий Цымбал 2 13.03.2013 12:50 Заявить о нарушении