Безумное тихое

Безумное тихое
               голоса туман
                повести изъян
         поклон следам

Собачки милые мои
            вы сбиты с толку
Поверьте мне
            я так же как и вы
                не прикосался к этим
звукам
      не подходил к теням
      не заходил в дома
      в чьих окнах свет
          вот вот потух
          та тлеет еле еле
   скоро Новый Год

   В воспоминаниях моих
            жаркий лета поцелуй
     да ветра бешенный роман
        дожди смеются на до мной
          ботинки грязные спешат
             по мокрой мостовой
                домой


Рецензии