Зачем?

Зачем нам даются встречи
С теми, кого потеряем?
Я знаю, никто здесь не вечен
Иллюзий пустых не питаю.

А если кого-то встречаешь
И знаешь, что это на время?
И сроки конкретные знаешь,
Но машешь рукой, мол, что время?

Сейчас хорошо мне, и ладно,
А после...ну это не скоро!
Само станет как-нибудь складно,
К чему заводить разговоры.

И вот это после приходит -
Так пусто и сердце на части...
О лучшем мечтать не выходит,
И слезы ручьём, ты в их власти.

И снова вопрос вспоминаешь:
"Зачем эти встречи даются
С людьми что потом потеряешь..."
И снова в ответ не найдутся
Слова, что услышать желаешь.
Слова, что бальзамом прольются
На душу, мечты возраждая...

(с) Тэ Эс


Рецензии
Печально. сам прочувствовал как больно, когда читал.

Максим Перепелица   07.07.2011 15:06     Заявить о нарушении