Один это он, нарушитель границ

Один — это он, нарушитель границ
                и покоя
                без боя

Ярости, — в сознание слабости
  Ясности, — в сознание бедности

         В образ твой — топор,
   меч, пилу, и пулемёт

        В образ мой — огонь,
   океан печали и охапку дров

Мой пёс, — я извиняюсь пред тобой
за свой сумбурный разговор
  за пять минут с тобой
  за это время без тебя
   не обижайся на меня


Рецензии