Любовь до гроба-Love to the grave
Задумался немного я простите.
Привет семья,
Я в размышления, вы извините.
Привет сокурсники , учителя ,
Неряшливый немного я , вы не сердитесь.
"Эй что случилось у тебя ?"
Спросили у меня однажды .
"Да ничего .
Я по уши влюбился."
Итог один.
Давно уж я влюбился.
А сколько жил.
На утро я разбился.
Свидетельство о публикации №111051100385