Отпразднуй окончание эксперимента!

Всё отложив  до лучшего момента,
Я БУДУ СТРОИТЬ ЛУЧЕЗАРНО планы
Отпразднуй окончание  эксперимента!
Удача и
  Ошибка-  неожиданность
               …великой силы праны!

Я флаг ,гора и ноги альпиниста!

Крольчиха с красными глазами…
Эвакуация и ссылка без права переписки…
...крольчиха ждёт,
 С дрожащими от вожделения ушами.


Рецензии
Слова все лились, как имбирь.
Эвакуация ... в Сибирь ?

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 08:09     Заявить о нарушении