Виртуальный собеседник...
Нет ни тела, ни лица.
Не могу тебя представить,
Заглянуть в твои глаза...
Но могу придумать сказку
Про любовь и про мечту.
Но о том, что будет дальше,
Я, пожалуй, промолчу...
Можно мыслью наслаждаться
И оттачивать перо.
Я свою раскрашу сказку
Всем завистникам назло...
Виртуальный собеседник
Станет ближе, чем друзья...
Я хочу поверить в сказку
И...нарисовать тебя.
В мыслях смело прикоснуться
К теплой трепетной руке...
И поведать тихо сказку...
О тебе... и обо мне...
Свидетельство о публикации №111051103828