Сердечко, сердечко

Сердечко, сердечко
расскажи про колечко
о каком мечтаешь
     кто окольцован
     друг или раб
     скот или брат
Врата на небеса
А в глазах слепота
взгляд низ
ох каков он маленький
                мир


Рецензии