если ты уже одна
То откуда этот страх
Что останешься одна
Если я один
То откуда этот взгляд
Что сжигал меня
Одинокий и безумно грустный
Я взглянул на Солнце
Словно воля к жизни
Взгляд пронзил меня, приковал к земле
И в душе своей я увидел слёзы
Шторм сносил сады, срывал цветы
Но огонь — затушил
Улыбнулось солнце, хитро подмигнуло
и прислало мне новый огонёк
Свидетельство о публикации №111051103749