я вижу только день
я вижу только смерть
я радуюсь возможности дышать
я гол, я бос
я хохот стон
я с ветром в прятки смог сыграть
с дождём сразился улыбаясь
я мокр продрог
и в тишине пространство подступило
я словно тень, я словно взгляд
я аромат, я шаль и всплеск
я пыль, я миг
недостижим
так где же тот, так кто же он
что было мной
я хвойный запах, блеск волос
я паутинка, — нить
блестит,
летит
Свидетельство о публикации №111051103736