Как жаль, что не знакомы были с вами...

Как жаль, что не знакомы были с вами,
А письма, почему то в душу шли,
Окутывая глупыми мечтами,
Рисуя парус с именем любви…

Как жаль, что в этом мире расстоянье,
Лишает приближения от глаз,
Невыносимым кажется желанье
И корабли как щепки душат нас…

Как жаль, что я лишь выдумана вами,
И линии руки нам не видны,
Что птицы пролетая облаками,
Уносят мои мысли и твои…

Как жаль, что в разговорах много точек,
И пальцы в одиночестве звучат,
И одинаковым вдруг оказался почерк,
Да слышится в нем разный сердца взгляд…

Как жаль, что дописав свое посланье,
Его увидят все, да лишь не вы,
Как жаль, что не знакомы были с вами
И парус оказался не любви…

11.05.2011г.


Рецензии