Люблю... Отпускаю... Живи...

Любовь и разлуку венчала
на сердце тончайшая нить...
Ты мир нас двоих - покидала...
Теперь я один...Надо жить...

в разлуке с тобой научиться...
Ведь долго людская молва -
как эхо в горах - будет длиться,
мои искажая слова...

Смогу пронести сквозь наветы
я силу и мудрость любви...
Разлука ведь может быть светлой...
Люблю...Отпускаю...Живи...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   11.05.2011
13:14
Экс на «Про разлуку» (Виталий Агафонов)
р.s. фото из интернета.
http://www.stihi.ru/2011/05/11/3705


Рецензии
спасиБО
Хорошего Вам , Алексей)))

Ирина Львовна Ашомко   15.05.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.