Ты её ждёшь она придёт
но это будет не так
Смотри закат во дворе
в который раз, не раз
она придёт
и это будет не так
не будет горя не будет боли
не будет спора не будет стона
не будет гона
и нет пустозвона
она придёт
но это будет не так
Однажды, сейчас, в тот же миг
Она придёт и не станет нас
Свидетельство о публикации №111051103704