Занимательная азбука. загадка стих скороговорка Ё
Фыркает колючий ком.
Жалко в руки не возьмёшь,
Потому, что это ..?(ёж)
Ёжик насушил грибов:
Рыжиков, боровиков.
Прокормиться чтоб зимой
Нужен в дом запас большой.
Ёрзая, ёршик-ёжик ёрничает.
Свидетельство о публикации №111051100369
Натали Астахова 21.06.2011 22:22 Заявить о нарушении
Володя7 23.06.2011 12:43 Заявить о нарушении