Мысли вслух
под шиной асфальта клок,
лениво тянется пар,
на дальнем свете фар..
стою на обочине, вздыхая сержусь,
и думаю злобно, когда я дождусь,
чтобы меньше страдал милый мой конь,
и светился пореже стопов огонь.
здесь нет дорог есть лишь пути,
где пешком не просто даже пройти,
яма лихая ухабы сменяет,
из колеи в колею дико шверяет.
подвеска вся воет от боли скрипит,
от тряски животной порю мутит.
Россия могучая, великая русь,
Как же родная тобой я горжусь.
Свидетельство о публикации №111051100368