Атропин
Прячу лицо ладошками ,
Два огромных зрачка ,
Поселились в нём ,
Чёрными кошками ...
- Дайте ! Дайте , хоть что - нибудь !!!
Очки с тёмными стёклами ,
Искусственные глаза ,
Вышлите срочно
почтой мне -
голубиной ...
Длинно - длинно ,
Тянулся день ,
Ненужно длинно ;
Платье спрятано ,
В сундуках - Коломбины ...
Янтарём , белым днём ,
Время плыло ,
Ты пришёл
И волна
Нас накрыла .
Свидетельство о публикации №111051103643
Вас незаслуженно мало читают.
С уважением, Ваш верный читатель.
Ван Снайдер 05.05.2012 22:56 Заявить о нарушении