Творческий экстаз 2

О, Лира! Ты покинула меня!
Ну что ты будешь делать... Хоть убей!
Сижу, в руках бумагу теребя,
И злобно нависаю я над ней.

Давить пытаюсь ручкой на листок
И гневно головою бьюсь об стол.
Ну хоть бы был какой-то в этом прок!
Наверно, ПОЭТИЧЕСКИЙ ЗАПОР!!!

Иссякла... Может ухо как Гоген
Отрезать? Жажду власти и почета!
Придумать б ПОЭТИЧЕСКИЙ ПУРГЕН,
Ведь тужиться ну вовсе неохота!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.