В поисках неба...
Что? Странно это? Ну и пусть!
Пусть кто-то ищет зрелищ, хлеба…
А я ищу свой трудный Путь.
Неизъяснимо откровенье
Его существованья. Но
Душа моя, своим волненьем,
Пытается раскрыть окно
В тот мир. Куда ведет дорога,
Которую стремлюсь найти…
Не словом, взглядом, встретить Бога
Хочу я на своем Пути…
Да, Запределья поиск труден.
Понять не каждому дано,
Что кроме мысли, что подсуден,
Совсем Другое есть Кино.
Где наша роль – второстепенна.
Где наша жизнь – лишь кадр один.
Там только Небо неизменно.
Там Дух незримый – Господин
Вселенной. Я найду Дорогу
Туда, когда-нибудь. Приду
И поклонюсь с улыбкой Богу.
Или Тому, кого найду…
Свидетельство о публикации №111051103610