Диалог
И нас наказывает Бог. Любовью.
Близкими. Стремленьем.
К какой-то непонятной тени.
К замкам из рук.
К словам, движеньям.
К той темноте, что носит звук…
Мартуро Кай.
Выбор, он есть всегда.
Выбор, наверное, есть всегда.
Только жизнь устроена странно.
И пылающие города
Пеплом засыплют раны.
Не стараясь их заживить.
Только уменьшить боль.
Нам бы с тобою быть,
Может, одной судьбой.
Можно ещё успеть,
Впрочем, не так всё просто,
Если это не путь,
А в океане остров.
Если кругом вода,
И все пути отрезаны,
Старые города
Стынут во тьме над бездной.
Выбор, он есть всегда.
И на кресте дорог
Новые города
Строит распятый Бог.
Родина Тома
Свидетельство о публикации №111051103603
В строчках, что на листе.
И не хочу отпускать -
Пусть это даже не мне...
Татиана Родина 24.05.2011 11:59 Заявить о нарушении