Сегодня

Сегодня мне исполнилось, друзья 17-ть лет
Сегодня замечательный мне сделали миньет
Сегодня я счастливый как не был никогда.да
Хотелось чтоб почаще,было так всегда

Сегодня я ребята день с толком провожу
ведь я такую телку красивую ибу.
Таким еще счастливым я не был никогда
Ведь у нее такая,такая,****ь ****а.

Сегодня буду я ибать ее до ночи
..........................
Сегодня мне исполнилось друзья 17-ть лет
Сегодня замечательный мне сделали миньет


Рецензии