Память трудовику Велису В. А

                Память трудовику (Велису В.А.)
Уренгой.Наша школа
Год учебный начался;
Шарики.Фанфары.Соло.
Вот и флаг наш поднялся.

Строки мои педагогу,
Что в раю живёт сейчас,
Трудовик, что мастер словом
Уделим минуту, час.

Добрый трудовик Валера,
Умерший в своих стенах
Справа кружка кофе стыла
Слева "курево" в руках.

Память,тебе, Алексеич!
Память, трудовик ты наш
ЗОЛОТО - с тобою время
После всех душевных краж...


Рецензии