Время паузы в стихах

ВРЕМЯ ПАУЗЫ В СТИХАХ
 
Время паузы в стихах
Время переосмысленья
Ожиданья и сомненья
То ль рожденье, то ли крах
 
То ль подарок сил небесных
То ль посулы тёмных сил
Что себе я сотворил
Разорвавши кокон тесный
 
Посмотрю со всех сторон
Пальцем трону.... Отзовётся ?
Может вспыхнет словно солнце
Может канет будто сон
 
Нет...., не знаю продолженья
Не дано знать наперёд
Что надежда принесёт
Сотворившая творенье


Рецензии