Рассеянная сущность тьмы?

Рассеянная сущность тьмы?
 Освобождение от ранее сокрытого в тебе?

Прорыв в  инсайт и мысли озарение?знание!

Ты думаешь,ах думай поскорей!

 Таким глубоким ты выкопал колодец

                самопознавания!

Слияние ?

Противоположностей в одно!

"ВЛЮБЛЁННЫЕ"-о, сам мне говорил?

Часть моей личности уж умерла давно!

Ты обещал и отворачивал?

                Но не спешил!

 В тандеме ОБУЧЕНИЯ,

 Один и тот же к нам пришёл  рассвет!

 Учитель- ученик,как истинна едины,

 Впуская  в свою жизнь

               столь нам, необходимый свет!

Минуты эти ,так светлы и так  неповторимы!



И  общую объединяющую сущность,

Мы   получили ,созидая-исключение!

ТВОЙ ВЫБОР ПАДАЕТ на долг ,семи основ!

Что есть любовь,как плотское влечение,

Не озарённое духовной близостью оков?





Научен жизнью, математичных разногласий

                То омрачён,то нем, 

О!НЕБОСКРЁБ , безоговорочно  счастлив-

Нет для тебе не разрешимых ситуаций,

                и проблем!

    Что? недруги почуяли из раны кровь!

Мне не даёшь зализывать несносные побои...

Ты упрекнул,что как поэт витаю далеко

 И мне не будет снисхождения ,
             любви, тем более  покоя!


Рецензии