Мир духовный

Мир духов, рядом с нами, и с нашими делами,
Для духов, так секретов, в мире нет,
И духи наблюдают, и нами управляют,
Тела для духов, это Земной свет.

Тела марионетки, дешевые конфетки.
И духи, могут тело выбирать,
У духов есть программы, бывают, даже драмы.
Тела нужны, чтоб планы выполнять.

Но, люди, так не знают, что ними управляют,
Где каждый, в вроде жизни господин.
Но, это заблуждение, и каждое решение,
Все дух решает, часто не один.

У духов ключик кода, и каждый жаждет плода.
И силу, по желанию выдают.
А телу, жить без духа, то это, просто мука.
Такому, просто в жизни не везет.

Чтоб духи полюбили, и тело не забыли,
То, духам, надо пищу подавать.
Любовь или молитва, добра со злом есть битва,
Так духов, мы способны выбирать.


Рецензии