Крылья

Зачем я опять
Тебя вспоминаю? –
Буду летать
Отныне одна я! –
В прошлом бессилье,
Выросли крылья,
Крепкие, крепкие крылья!

В сердце моём
Очень много света.
Тёплый мой дом,
Любовью согретый,
Стал мне опорой.
Сброшены шоры:
Мир мой – страна изобилья!

Хочешь, спою тебе
Песню рассвета?
Сердцем услышишь –
Неважно, где ты,
И рассмеёшься,
И разобьёшься
Солнечным светом на блики…

Улыбка твоя,
На мою умножась,
Сделает мир
На Эдэм похожим,
Станет неважно,
Кто ты – ведь в каждом,
Раньше в таком безликом,

Вдруг я увижу
Чудо природы.
Сердцем всё ближе
Мы к небосводу!
Все мы – одно,
Нам суждено
Вместе летать в небесах!

Верить в мечту,
Помогать и строить
И красоту
Привносить в простое.
И сквозь года
Все мы тогда
Сможем творить чудеса!..



Буслова Светлана,
19.04.2011 г.


Рецензии