Моя страна
В ней я живу,и вырос
В ней я учусь, и учился складывать числа
Но в последнее время, стал осознавать многое
В моей стране не кому ничто не нужно
И это плохо.....
Политики кричат а дела нету
Только перед выборами, кидают взятки да куски хлеба
Почему не подумать о России в целом? Что за страна?
Ведь десятки лет назад, она была обречена.....
90-ые годы перестройка, "МММ",кому были нужны все эти проблемы?
Была спокойная страна, было чисто и уютно
А сейчас смотреть противно, что делают люди
Хотят развиваться, показывать себя, но для кого? ведь не для меня?
Учеба хуже стала по себе знаю,да и народ в целом ходит по краю
Лет в 15-ать да 16-ать,курят пью ,и это забавляет?
Не могу понять я этого ребята,ну да правильно одно
Что у всех своя правда
Рождаемость падает,люди умирают быстро
Как будто из под выстрелов
И думаю на этом я закончу
А то напишу что нибудь лишнего в этих строчках
Свидетельство о публикации №111051103383
Товарищ Паша 12.05.2011 14:36 Заявить о нарушении