***

Три звездочки простые три звезды
Всего лишь три, три это много или мало?
Ты их нарисовал. Зачем, скажи они?
Снежинки три…холодное начало…

Нет слов…нет слов? да разве ты поэт?
У миллиона звезд на небе – миллион названий
А ты как - будто говоришь в ответ
Три звездочки – «долой с меня терзаний»?

И вместо имени – снежинки три звезды!
Вдруг, без причинны, не понятны, безымянны
Бывает, вспыхнут в неоконченной ночи...
…изменчивы и так не постоянны


Рецензии