Синтетика чувств

Серое небо предвещает ненастье.
Купишь пакетик "Одноразово. Счастье".
Подумай ты прежде:да или нет.
Полграмма еще,передоз и привет.

Вдохни эйфорию. Осторожно. Сыпуча.
Она что-то вроде зыбучих песков.
Придется тебе опираться на случай.
Не сбросишь тяжелых,но сладких оков.

Ищи эндорфинов быстрей заменитель.
Удовольствие вытяни ты из всего.
Легкий кайф теперь твой покровитель.
Больше нет вокруг никого...


Рецензии
Купишь пакетик "Одноразово. Счастье". - безумно понравилась фраза.
И стих очень достойный. Спасибо.
Егоррр.

Егоррр Михальчук   08.02.2012 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.