Парадокс времени
И я есть мера сущего всего
Вот Бендер… Ведь нашёл же он Корейко!
Бюджет пополнил. Что ему с того?
То было время строить магистрали
А ныне время ездить за рубеж
В то время бы за это срок вам дали
А ныне возвели себе коттедж.
А многие уж за рубеж удрали
И ищет всё правительство его
Не видели и ничего не знали…
Он не украл из банка моего.
Невидимый объект над мной – насильник
Я видимо к себе его привлёк
Он душу мою точит как напильник
А я порхаю, мысля, мотылёк!
Свидетельство о публикации №111051103356