Жестокое обращение с животными

Во дворе,собака выла,
завывала и скулила.
Мне всё это надоело,
взяться я решил за дело.
Кипятка в ведро набрал,
и собаку им обдал.
Окатил я ту собаку,
прикрутейшим кипятком.
И ей в голову добавил,
я,контрольный,молотком.
И теперь,я сплю ночами,
безмятежно и легко.
По ночам,никто не воет,
значит,средство помогло.


Рецензии