поиск

Не ищу дорогу в небо, но верю
В то, что рано утром восход запоздает,
В то, что милыми котями станут все звери,
В то, что люди лишь спят, а не умирают.

Не пишу длинных писем, но перья расходую.
Не на ручки - на крылья, пепельно-серые.
Эти крылья тебе подарю. Изуродую
Твои руки порезами спелыми - нервными.

Не кричу о любви, но сгораю бесчисленно
и беспомощно много раз. Отпускаю по ветру
Все бумаги клочки, то на них, что бессмысленно
Говорит неудачник первому номеру.

Не ищу тебя взглядом, но знай, что найду однажды.
Будь ты хоть под водой, под землёй замурованный!
Всё, что встретится на пути мне, неважно.
Ты король, моей болью привилегированный. 


Рецензии
Хороший стих

Валерий Тищенко   07.08.2011 22:25     Заявить о нарушении