Ржавчина
Мне одиноко, тоскливо и мерзко:
Я словно живьём погребён.
И всё ж говорю я нахально и дерзко:
Я по-прежнему жив и не побеждён!
Пусть ржавчина ест моё сердце и душу,
Пусть как орех трещит голова,
Я в склепе своём нисколько не трушу,
И это не просто благие слова.
Хотя я не вижу белого света,
Лишь мраком ночным окружён,
Сейчас мне не нужно ничьёго совета –
Я в самое сердце сражён.
Но ржавчина – это ведь временно,
Можно её удалить,
И не всё, я знаю, потеряно,
Буду бороться и жить!
Свидетельство о публикации №111051100334