Апрельский день

Нежно солнце льет лучи,
Тает снег, вокруг - ручьи.
Вот и бабочка проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
По сторонкам огляделась...
Вот нектарчику наелась,
И, расправив крылышки,
Полетела на лужки.


Рецензии