Отклик на Пародию
Всё о том же
Имманентно вникая в предмет,
Эксиподий эксцесс развивая,
Си бемоль минус сигма вторая-
Загрузаю в коллизий секрет.
Как удачно заметил Декарт!-
Мыслю- значит ещё существую.
Я не вижу дилемму иную,
Как изысков научных азарт-
Информация, время и суть...
Трансцендентность и детерминизм...
Филигранность, коллапс, онанизм...
Ректоскоп и ещё что- нибудь.
Врач дослушал, мигнувши медбрату,
И сказал (видно в суть не проник),-
Заблудился мыслЯми мужик.
Отправляйте в шестую палату.
* * *
Отклик на Пародию.
Во мужик! Не пуста голова!
Классно мыслил, с наукою знался.
И красиво-то как выражался!
МудренО завитЫе слова...
Жалко очень - в палате шестой
Эксипод под кроватями ищет...
В голове его ветер не свищет...
Я б проведала, но он - не мой!
Свидетельство о публикации №111051103289
С уважением, Андрей
Андрей Подобед 11.05.2011 18:00 Заявить о нарушении