Письмо другу

За окошком летний дождик,ночь кругом и я один
Я пишу тебе Серёга в пору сумрачных годин
Без тебя нам одиноко и я один хоть есть друзья,
Потому что ты далёко и с тобой уж нет меня.

Но я верю всё вернётся,будем снова вместе мы
Солнца луч нам улыбнётся и растопит снег зимы
Пусть на встречу ветер,вьюги или даже ураган
Выдержим,ведь мы не можем друг без друга,только верь в меня друган.

Пусть осенний дождик сыплет,пусть холодный снег зимы
Землю всю на сотни вёрст засыплет,всё равно найдём друг друга мы
Пусть порой придётся туго,пусть не сложится судьба
Всё же верь в меня как в друга,верь в меня,как я в тебя.

Пусть тоска преследует повсюду,пусть сжимает болью грудь
Друг;тебя я не забуду и ты меня в краю далёком не забудь
Не беда,что мы сейчас не вместе,что же делать такова судьба
Дружба наша дело чести,верь в меня,как я в тебя.

Время мчится очень быстро,но гнать его ты не спеши
Жизнь быстра,как миг,как выстрел,была душа и вот уж нет души
Пусть порою будет плохо,пусть слезою станет грусть
Не забуду я тебя Серёга и ты меня в краю далёком не забудь.

Пусть два года это много,но торопить их всё же не спеши
Эти годы,тоже жизнь Серёга,жизнь не только тела,но и души
Пусть мгновенья частым градом,остудят душу,иссекут лицо
Я знаю,друг ты не был гадом,а значит и не станешь подлецом.

Пусть будет плохо,даже очень,но ты не дрогнешь верю я
Ты не завоешь словно баба ночью,а если вдруг-то бог тебе судья,
Но ты не должен я то знаю,ты вспомнишь всех кто ждёт тебя,
Кто письма от тебя у сердца прижимает,ты вспомнишь,что не отрекаются любя.

Вернёшься ты и будет всё как было прежде,мы будем вместе;ты,Андрюша,я и Паша
Вернутся и любовь,и вера,и надежда,но только будем мы,мудрей и старше
И пусть в душе поселится тревога,в глазах немая грусть мелькнёт
Ты верь в меня,как я в тебя Серёга,ты верь и долгожданный встречи миг быстрей придёт.


Рецензии