Из вечной суеты уйти не можем...
Из вечной суеты уйти не можем.
Мечты во сне, в руках заботы,
И дома все одно и тоже.
Кто помоложе в контакте сидеть,
Кто постарше : футбол ,сериалы.
Врубая детям Машу и медведь,
Мы общаемся во время рекламы.
Редкие просветы :день рожденья, рождество,
Однообразными буднями разбавляются.
Летом на дачу паломничество,
И на недельку куда ни будь отправиться .
Так год за годом проживаем,
На остальное, просто нет времени.
О чем мечтали ,какими били - забываем,
Под вязкой тяжестью однообтазности бремени ...
Свидетельство о публикации №111051103259