Изгнанный пророк
Что отречь спеша,
Затерялась в иксе
Русская душа.
Всё под небом хилое
За короткий срок,
Наполнял бы силою
Изгнанный пророк.
А ему, в день судьбища,
Люд вопил с окрест,
"Облачённый в рубище,
Да уйдёт на крест."
И мелькает смятой
Тенью впереди,
Человек распятый
Со звездой в груди.
Свидетельство о публикации №111051103248
отречься в 2011 году
Руслан Зацаренко 22.04.2015 18:14 Заявить о нарушении
Владимир Вальков 25.04.2015 08:55 Заявить о нарушении